Vous ne pouvez pas partager votre formulaire, configurer des intégrations ou envoyer des messages de suivi tant que vous n'avez pas mis votre formulaire en ligne. Lorsque vous cliquez sur le bouton Partager, votre formulaire est publié et mis en ligne : toute personne disposant du lien peut alors le consulter.
Vous trouverez le bouton Partager à plusieurs endroits.
Attention ! Il se peut que vous voyiez un bouton Publier à la place du bouton Partager. Mais ne vous inquiétez pas : les deux boutons permettent de mettre votre formulaire en ligne.
Publier depuis le panneau Contenu
Cliquez sur Partager depuis le panneau Contenu pour mettre votre formulaire en ligne.
Publier depuis le panneau Flux de travail
Vous pouvez cliquer sur Partager depuis le panneau Flux de travail.
Publier depuis le panneau Connecter
Vous pouvez cliquer sur Partager depuis le panneau Connecter avant de vous connecter à une intégration.
Publier depuis le panneau Partager
Après avoir cliqué sur le bouton Partager depuis le panneau Contenu, Flux de travail ou Connecter, vous verrez le panneau Partager. Le bouton Partager devient alors Publier les modifications. Cliquez sur Publier les modifications pour mettre votre formulaire en ligne.
Dans le panneau Partager, vous trouverez toutes les options disponibles pour partager votre formulaire.
Si vous modifiez votre formulaire après avoir cliqué sur le bouton Partager, celui-ci devient Publier les modifications. Vous pouvez modifier votre formulaire : vos changements sont enregistrés automatiquement. Toutefois, ces modifications n'apparaîtront sur votre formulaire en ligne qu'une fois que vous aurez cliqué sur Publier les modifications. Pour en savoir plus, consultez notre guide sur la modification de votre formulaire Typeform en mode brouillon.