Pregunta de Teléfono

Nuestra pregunta sobre el número de teléfono permite obtener los datos de contacto en un instante. Tanto si estás preparando un formulario de solicitud, como si estás organizando un evento o creando un formulario de empleo, esta pregunta le da a tus encuestados una forma fácil y atractiva de facilitar los datos telefónicos.

Añade una pregunta de Teléfono a tu typeform:

1. Accede a tu cuenta de Typeform, y abre o crea uno desde tu Área de Trabajo:

2. En el panel del Editor, haz clic en el botón + para abrir la lista de preguntas, y selecciona el Número de Teléfono:

3. Ahora ya puedes escribir el texto de tu pregunta:

4. Haz clic sobre la pregunta si quieres configurarla:

Aquí puedes establecer la pregunta como Obligatoria, y también puedes elegir el código de país predeterminado que aparecerá en tu typeform. Haz clic en el menú desplegable, desplázate hasta el país elegido o búscalo, y haz clic en él.

5. Una vez que estés satisfecho con tu configuración, ¡ya está! Haz clic en el icono de tres puntos para duplicar o eliminar tu pregunta. También puedes arrastrarla y soltarla a una posición diferente en tu typeform.

Añade una imagen a tu pregunta, si lo deseas

Solo tienes que presionar en Editar al tener el cursor sobre la pregunta. Te saldrán estas opciones de diseño, algunas con solo texto y otras con texto más imagen/vídeo en diferentes disposiciones:

Puedes visitar este artículo para saber más sobre las imágenes.

¿Qué puedes hacer con una pregunta de Número de Teléfono?

Esta es una gran pregunta para añadir a tus formularios de registro o por ejemplo de solicitud de empleo.