Agregar imágenes de fondo

Las imágenes de fondo pueden ayudar a que tu typeform se vea más atractivo, y además te permiten introducir tu marca en el diseño.

Puedes añadir o editar la imagen de fondo de tu typeform en las opciones de diseño dentro del panel Crear. Explicaremos cómo se hace en los siguientes pasos. Para saber cómo insertar las imágenes, GIF o vídeo en las preguntas, lee este artículo del Centro de Asistencia de Typeform.

Añadir una imagen de fondo

Puedes utilizar una imagen de nuestra biblioteca integrada de Unsplash, o subir una imagen desde tu dispositivo.
1. Abre un typeform y haz clic en el icono de Diseño de la barra lateral.

2. Haz clic en Añade un nuevo tema y encontrarás una opción de cambiar la imagen de fondo.

3. Haz clic en Añadir en ‘Imagen de fondo’, y podrás encontrar una imagen de la biblioteca integrada de Unsplash. Simplemente escribe un término de búsqueda y desplázate a través de las imágenes hasta que encuentres una que te guste.

4. Haz clic en la imagen escogida, que se resaltará, y ya podrás hacer clic en Añadir imagen. Presiona ¡y la imagen aparecerá en el fondo!

¡Tip! Todas las imágenes que encuentres con la herramienta de búsqueda de imágenes Unsplash son gratuitas y puedes usarlas como quieras. Puedes emplearlas para fines privados o comerciales. Tienes una licencia no exclusiva de derechos de autor para descargar, copiar, modificar, distribuir y utilizar las fotos de la biblioteca, sin necesidad de permiso o atribución al fotógrafo (aunque siempre se agradece dar crédito).

5. Otra opción es añadir tu imagen desde el ordenador. En ese caso haz clic en Sube para buscar una imagen en tu PC usando el link o la opción de arrastrar.

Personaliza tu imagen, y cuando ya estés feliz con el resultado, haz clic en Guardar para crear un nuevo fondo.

¡Tip! Esta imagen de fondo se aplicará a todo tu typeform, incluyendo la página de Bienvenida o las Pantallas Finales. Si quieres tener diferentes fondos en tus preguntas, excepto en la página Inicial y Final, puedes hacerlo en la opción de Diseño en la configuración de las preguntas. Descubre más en este artículo.

¡Advertencia! El límite de tamaño de las imágenes cargadas es de 2MB y 1680×1050 píxeles. También ten en cuenta que cuando subes una imagen de fondo, la plataforma toma automáticamente el promedio de los colores y establece un color de fondo basado en eso. Puedes cambiar este color manualmente después de añadir la imagen de fondo. El color permanecerá como está definido hasta que vuelvas a subir la (misma u otra) imagen de fondo.

Personaliza la imagen de fondo

Las características de disposición o brillo se pueden personalizar para modificar tu imagen de fondo en apariencia y comportamiento.

El brillo se puede modificar usando un control deslizante. En cuanto a la relación de aspecto, hay varias opciones disponibles: libre, original, retrato, cuadrado, panorámico o circular.

¡Advertencia! Cuando uses tus propias imágenes, es importante evitar diseñar con una ventana fija de un ancho y alto en mente, porque las pantallas pueden variar en tamaño y forma, dependiendo del dispositivo donde se mostrará el typeform. Como varían los tamaños según el dispositivo, no se pueden añadir banners al principio ni al final del typeform.

Puedes usar archivos PNG con fondos transparentes, pero recuerda que tu color de fondo será visible bajo tu imagen PNG. La siguiente imagen en PNG tiene el color de fondo transparente...

En el ejemplo anterior se ha usado la imagen con los siguientes ajustes:
Color de fondo: #36CFE3
Brillo: low
Disposición: repetir