Cómo agregar video a tus typeforms

¡Haz que tus typeforms sean aún más atractivos y espléndidos añadiendo vídeo! Hay distintas formas de añadirlos en tus typeforms: incrustándolos desde YouTube o Vimeo, o usando nuestra biblioteca integrada de Pexels. Entra aquí para ver más en Pexels.

1. Entra en la Pregunta a la que quieras añadirle el vídeo y haz clic en Editar. Selecciona la opción ‘Vídeo’:

2. Escoge la distribución de diseño que prefieras, y podrás editar el archivo.

Si quieres poner un vídeo, puedes añadir el link del vídeo de YouTube o Vimeo, o escribe en el buscador una palabra del tema del vídeo que quieras añadir.

3. Una vez añadas el Video con un link o bien de Pexels, haz clic en Continuar:

Ten en cuenta que los vídeos no se pueden configurar en autoplay cuando se añaden a un typeform. Cuando añades un vídeo a un typeform, solo tomamos el ID del vídeo para mostrarlo, ignorando todos los parámetros de la URL como la reproducción automática

4. Ve a Editar la pregunta con el vídeo y elige la Posición que quieres usar.