Cómo programar el cierre de un formulario

¿Quieres dejar de recibir nuevas respuestas o bien cerrar tu typeform cuando lo hayan respondido 100 usuarios o en una fecha determinada? En el menú "Acceso y programar cierre" podrás hacer todas estas cosas, así como cerrar tu typeform manualmente cuando lo necesites y configurar un mensaje personalizado de cierre.
1. Para ello, pulsa en el botón de configuración (el icono del engranaje) que aparece en el panel lateral derecho cuando editas tu typeform:

Después, pulsa en la opción "Acceso y programar cierre".

2. Aparecerá en pantalla un nuevo menú, que te permitirá cerrar tu typeform a nuevas respuestas. Además, con nuestro plan Business, también tendrás la posibilidad de planificar una fecha de cierre, establecer un límite de respuestas y mostrar a tus usuarios un mensaje personalizado de cierre.

Esta función te permite programar cuándo quieres exactamente que se cierre tu typeform y viene especialmente bien para organizar concursos o cuando tienes proyectos urgentes.

Ten en cuenta que, si decides establecer un límite de respuestas, estas empezarán a contabilizarse desde el momento en el que pulses el botón "Guardar" en el menú de configuración y no desde la publicación del formulario. Es decir, que si, por ejemplo, estableces un límite de respuestas de 100 cuando tu formulario ya ha recibido 50 respuestas, el typeform dejará de estar disponible para nuevos usuarios en cuanto reciba la respuesta n.º 150 (no la n.º 100).