¿Puedo usar un typeform sin conexión a Internet?

Typeform no ofrece un modo offline. Está diseñado para funcionar con una conexión a Internet, necesaria para cargar el typeform y enviar las respuestas.

Si alguien empieza a rellenar el typeform y pierde la conexión a Internet, podrá clicar el botón Enviar pero verá un mensaje diciendo que las respuestas no se pueden enviar y que no cierre la página.

El typeform se mantendrá activo hasta que se recupere la conexión a Internet siempre y cuando la pestaña del navegador permanezca abierta.