¿A qué navegadores y dispositivos da soporte Typeform?

Es posible ver y completar typeforms en las siguientes plataformas y navegadores:

Windows y Mac: con las últimas versiones de Chrome, Safari, Firefox, Microsoft Edge, y Opera.

Tablets: iPads con iOS 10+ y tabletas Android con 4.4+.

Smartphones: iPhones con iOS 10+, Android con 4.4+, Opera Mini (última versión) y IE Mobile (última versión).

Normalmente damos soporte a las dos últimas versiones de todos los navegadores y plataformas más populares. En las versiones o dispositivos a los que no damos soporte tus encuestados verán un mensaje indicándoles dónde pueden actualizar su navegador.