Signup

¿Qué pasa con mis datos?

En Typeform nos tomamos muy en serio la seguridad y privacidad de nuestros usuarios. Aquí te ofrecemos una visión general sobre nuestras medidas de seguridad y política de privacidad.

Si deseas leer nuestras Condiciones de Uso, Política de Privacidad o Política de Cookies haz clic aquí.

¿Dónde guardáis mis datos y cómo están protegidos?

• Todos los datos están alojados en el servicio de Amazon AWS. Nuestros servidores principales están ubicados en Virginia, E.U.A. Puedes leer más información sobre AWS aquí.
  • Todos nuestros empleados están vinculados a unos estrictos acuerdos de confidencialidad.
  • Usamos TLS para proteger todos los datos en tránsito. Más información sobre TLS aquí.

¿Mis typeforms y sus contenidos son de mi propiedad?

Sí ¡los typeforms que hagas son tuyos! Jamás compartiremos tus datos con terceros, excepto cuando:

• Sean exigidos por terceros a quienes hayas autorizado su uso (por ejemplo a través de las integraciones de Zapier)
  • Nos des autorización expresa
  • Se nos requiera judicialmente.

Cookies

Las cookies utilizadas por Typeform son pequeños archivos que almacenan datos facilitados por tu navegador, como la preferencia del idioma. Dicha información nos permite ofrecerte una experiencia más personalizada.

• Las cookies no nos proporcionan ninguna información de identificación personal.
  • Puedes modificar o bloquear la configuración de cookies desde tu navegador.
  • Las cookies no dañan tu ordenador ni afectan a tu seguridad online.
Información para bloquear -  Para bloquear las cookies en Chrome ve a Configuración y luego a Configuración Avanzada. En la sección de Privacidad haz clic en Configuración de Contenido. Ahí podrás escoger qué configuración de las cookies deseas deshabilitar. Este proceso será similar en todos los navegadores.

¿Qué pasa con mis datos?

Advertencia sobre el bloqueo - Ten en cuenta que al bloquear las cookies puede que dejes de tener acceso a ciertas partes de la página web y de la plataforma.

Quiero eliminar mi cuenta. ¿Cómo lo hago?

Para eliminar tu cuenta y los datos por favor haz click en Solicita soporte más abajo.

¿Cuáles son mis responsabilidades como propietario de un typeform?

Si eres transparente acerca de cómo vas a usar la información y los datos que recopiles, darás más confianza a tus usuarios e incluso te ayudará a obtener más respuestas.

Si estás recopilando información a través de Typeform, eres responsable de tener el consentimiento expreso de tus usuarios y de asegurarte de que conocen tanto los Términos y Condiciones como la Política de Privacidad de Typeform.

Aquí tienes algunas ideas sobre cómo pedir consentimiento a tus usuarios:

• Si envías el typeform por mail, explícales cómo tienes pensado usar sus datos. Coméntales que completando tu typeform están aceptando los Términos y Condiciones.
  • Añade un poco de información y contexto en tu Pantalla de inicio
  • Usa un Texto antes de empezar con las preguntas para informar a tus usuarios sobre tus intenciones
  • Añade una pregunta Legal: te permite establecer algunos términos y pedir de manera explícita a tus usuarios que los acepten.

Si añades la pregunta Legal, puedes utilizar Saltos Lógicos para dirigir a tus usuarios al final del typeform en caso de que no acepten los términos.

Cuando informes a tus usuarios acerca de cómo planeas usar su información deberías considerar comentarles lo siguiente:

• El tipo de datos que estás recopilando: dirección de email, datos personales, etc.
  • Cómo piensas usar esa información una vez la tengas.
  • Cómo ponerse en contacto contigo en caso de tener alguna duda.

He respondido a un typeform, ¿dónde se guardan y quién tiene acceso a mis datos?

Es muy importante que sepas qué pasa con tu información online. Por este motivo tenemos unas políticas muy estrictas de privacidad, para impedir que personas no autorizadas almacenen o procesen tus datos.

Las únicas personas que tienen acceso a los datos son el dueño del typeform y las personas con las que los haya compartido (haz clic aquí para saber más). En algunas ocasiones, Typeform se verá obligado a acceder a tus datos para solucionar algún problema, pero nunca los usaremos con otra finalidad.

Consulta con nuestra comunidad