Imprime tus resultados

Si quieres tener una copia impresa de las respuestas obtenidas en tu typeform, puedes hacer dos cosas: o imprimir directamente el informe de respuestas o bien exportar las respuestas y usar un editor de hojas de cálculo externo para crear un informe imprimible. Además, también tienes la opción de imprimir las respuestas de personas concretas de manera individual.

1. Para imprimir tu informe, vete a la pestaña "Resumen" del panel "Resultados" y pulsa el botón "Compartir informe".

¡Advertencia! A partir del 20 de junio de 2022, los usuarios que cancelen sus planes de pago de Typeform dejarán de poder ver o crear informes desde la pestaña "Resumen" una vez se haya hecho efectiva la baja de su suscripción.

2. Ahora podrás ver tu informe, generado automáticamente por el sistema. Aquí te explicamos cómo puedes personalizarlo. Cuando esté a tu gusto, pulsa el botón "Imprimir":

¡Advertencia! Este informe solo incluye las respuestas a preguntas cerradas. Es decir, que si has utilizado en tu formulario preguntas de tipo "respuesta corta" o "respuesta larga", por ejemplo, las respuestas de esas preguntas no aparecerán en el informe. Para imprimir este tipo de respuestas, tendrás que exportarlos primero.

Imprime tus respuestas desde una aplicación externa

1. Para imprimir todas las respuestas obtenidas en tu formulario, debes exportarlos a un editor de hojas de cálculo. Recuerda que también puedes automatizar este proceso con nuestra integración con Hojas de cálculo de Google.

2. Ahora, abre la hoja de cálculo con tus respuestas, organízalas a tu gusto e imprímelas directamente desde allí.

Imprime respuestas de personas concretas

Puedes imprimir las respuestas facilitadas por una sola persona desde la pestaña "Respuestas" del panel "Resultados". Para ello, selecciona la vista de tabla (si no está ya seleccionada), marca el formulario concreto que quieras imprimir a la izquierda y pulsa el icono "Abrir" para verlo a pantalla completa:

Una vez lo tengas abierto, pulsa el icono de la impresora.

Por último, también puedes exportar formularios concretos de forma individual en formato PDF. Para ello, tienes que pulsar en el icono de la impresora y seleccionar la opción "Guardar como PDF" en el campo "Destino" (de impresión) de tu navegador.