Preguntas frecuentes

¿Qué es Typeform?

Typeform te ayuda a recopilar datos de una manera cómoda y conversacional. Se trata de una plataforma web que puedes usar para crear de todo, desde encuestas hasta aplicaciones y sin tener que escribir ni una línea de código.

Con un gran diseño y una pregunta a la vez, como en una conversación real, nuestros typeforms son atractivos y divertidos. Esta combinación hace que tengan un gran porcentaje de finalización, lo que supone recibir más y mejores resultados.

¿Qué buscadores y dispositivos son compatibles con Typeform?

Typeform se puede visualizar y completar utilizando las siguientes plataformas/buscadores:

Ordenadores Windows y Mac con las últimas versiones de los buscadores Chrome, Safari, Firefox, Microsoft Edge y Opera.

Tablets: iPads con iOS 10+ y tabletas Android con 4.4+.

Smartphones: iPhones con iOS 10+, teléfonos Android con 4.4+, Opera Mini (última versión) e IE Mobile (última versión).

Normalmente también es compatible con al menos dos versiones previas de las plataformas y buscadores más populares. En versiones o dispositivos no compatibles, las personas que intenten acceder a tu typeform verán un mensaje pidiendo disculpas y redirigiendoles a la página donde pueden actualizar su buscador.

¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta?

Si tienes problemas accediendo a tu cuenta, comprueba nuestra Status Page, para ver si hay algún problema técnico que esté afectando nuestra plataforma.

Si estás accediendo a tu cuenta por primera o segunda vez, dirígete a este artículo para ver varias soluciones.

No puedo verificar mi cuenta Typeform

Una vez registrado en Typeform, te mandamos un correo para verificar tu cuenta. Si no lo puedes encontrar:

• Comprueba tu carpeta de correo no deseado. El asunto del email será ‘Activate your typeform’.
  • Espera 15 minutos, puede que el email se haya retrasado.

Si sigues sin recibir el correo de verificación, por favor, contacta con soporte en el botón que encontrarás al final de este FAQ.

¿Puedo construir condiciones o una lógica para saltar preguntas en el formulario?

En Typeform, llamamos Saltos Lógicos a las condiciones. Aquí encontrarás nuestros artículos principales donde explicamos como usarlos.

¿Cómo puedo copiar un typeform?

En tu Área de trabajo hay un botón con la opción “Duplicar”, que te permite copiar typeforms.

¿Cómo puedo mover un typeform a otra Área de trabajo?

Lee el artículo Áreas de trabajo para ver cómo mover typeforms.

¿Puedo copiar un typeform a una cuenta distinta?

Lo sentimos, pero no ofrecemos la opción de copiar un typeform a una cuenta distinta.

¿Cómo puedo identificar a mis encuestados?

Hay dos maneras de identificar a tus encuestados. Lee este artículo para averiguar cómo hacerlo

¿Puedo rellenar campos automáticamente con Typeform?

Efectivamente, puedes rellenar preguntas con datos que ya has obtenido con nuestra funcionalidad de Campos Ocultos (funcionalidad Professional):

¿Qué son los Campos Ocultos?

¿Cómo utilizar Campos Ocultos?

Monitoriza la procedencia de tus encuestados

¿Puedo subir preguntas y datos a un typeform?

En pocas palabras: no. Cuando creas un typeform tienes que escribir o copiar/pegar cada pregunta una por una. No es posible subir directamente a tu typeform preguntas o datos que ya tienes en otro producto.

Tampoco puedes rellenar los resultados de un typeform. La única forma de recibir resultados almacenados en un tyeform es completándolo. Creemos que que la gente disfruta la experiencia de rellenar un typeform. :).

¿Puedo generar códigos únicos para cada encuestado?

Puedes crear códigos únicos para los encuestados que utilicen Campos Ocultos, y así poder rastrear fácilmente quién está completando tus formularios. En este artículo te explicamos cómo.

También puedes automatizar la creación de códigos únicos con un programa CRM (Customer Relationship Management), que también mencionamos en el artículo anterior.

¿Cómo puedo obtener mis resultados?

Encontrarás los resultados de tu typeform en el panel Resultados, que verás al iniciar sesión en tu cuenta y abrir tu typeform. Haz clic aquí para obtener información sobre cómo ver y utilizar tus resultados.

¿Cómo edito las respuestas ya recibidas?

No se puede. Si deseas editar los resultados, deberás descargarlos en una hoja de cálculo, donde los podrás editar manualmente.

¿Cómo cierro mi typeform?

Si quieres cerrar tu typeform a nuevas respuestas o que tu typeform esté offline, este artículo te explica cómo.

¿Puedo usar typeforms sin una conexión a Internet?

No existe un ‘modo offline’ en Typeform. Typeform está diseñado para trabajar con una conexión a Internet, que necesitarás para cargar el typeform y enviar respuestas.

Si alguien está completando un typeform y pierde la conexión a Internet, puede clicar el botón Enviar, pero aparecerá un mensaje alertando que los resultados no se han podido enviar y pidiendo que no se cierre la página. El typeform seguirá intentándolo hasta que la conexión de internet vuelva, siempre y cuando la pestaña permanezca abierta.

¡Mi typeform no funciona!

¡No te preocupes! Dirígete a nuestro artículo Troubleshooting para poder solucionarlo.