Restringir el acceso a tu typeform

Cualquier persona que tenga el enlace a un typeform puede acceder a él. ¿Necesitas restringir el acceso al tuyo? Entonces sigue leyendo…

Los typeforms están pensados para que puedan ser visitados en el navegador web de cualquier dispositivo con conexión a Internet. Para ello, es necesario el link exacto (que contiene el Identificador Único) – básicamente, la URL del typeform. Puedes encontrarlo en el panel Compartir.

Si deseas ocultar tu typeform de los motores de búsqueda, activa el interruptor No-index.

¿Quieres ser aún más discreto o pasar desapercibido? Puedes restringir el acceso a tus typeforms aplicando cualquiera de las siguientes soluciones:

• Oculta tu typeform incrustándolo en una página con inicio de sesión.
  • Protege tu typeform con una contraseña.

Oculta tu typeform incrustándolo en una página con inicio de sesión

Si dispones de una página web con inicio de sesión puedes integrar tu typeform en dicho sitio web de manera que sólo aquellos que han iniciado sesión tendrán acceso a él. Puedes encontrar más detalles sobre la incrustación aquí: Insertar un Typeform.

Protege tu typeform con una contraseña.

Cuando construyas tu typeform:

1. Añade una pregunta al principio pidiendo una contraseña o código PIN.
  2. Añade un Salto Lógico de modo que:
    1. Si la respuesta es correcta, el visitante será capaz de continuar y completar el typeform.
    2. Si escriben el código de forma incorrecta (o no escriben nada) el resto del formulario permanecerá oculto.

Este es un ejemplo de un typeform donde planeamos un evento de equipo. No es un evento público así que nos gustaría restringir el acceso al formulario de inscripción:

(Shhh, la contraseña es #askawesomely y sí, distingue mayúsculas y minúsculas.)