El apartado "Plan y facturación"

¿No tienes claro dónde puedes encontrar los datos relativos a tu suscripción? ¡No te preocupes! Es muy fácil poder ver, gestionar y editar tus datos de facturación en Typeform. Y, si necesitas cambiar de plan, verás que también es muy sencillo.

Si necesitas cambiar tus datos de pago o hacer modificaciones en tu plan, lo que tienes que hacer es ir al apartado "Plan y facturación". Para ello, haz clic en tu nombre de usuario (en la esquina superior izquierda de tu área de trabajo) y pulsa en la opción "Plan y facturación", dentro del apartado "Organización" del menú.

Esto te llevará directamente al apartado "Plan y facturación", dentro de las opciones de configuración de tu organización:

Opciones del apartado "Plan y facturación"

Este es un resumen de lo que puedes ver y hacer en el apartado "Plan y facturación":

1. Gestionar tu plan. Aquí puedes ver cuál es el plan que tienes actualmente y modificarlo en caso de ser necesario. Más concretamente, en este apartado puedes:

2. Editar o eliminar tus datos de facturación y la información asociada a tu tarjeta de crédito/débito.

3. Consultar tus facturas.

¿Para qué sirven los demás apartados del menú "Organización"?

• Cuenta. Aquí puedes cambiar las opciones de configuración de tu cuenta. Encontrarás más información aquí.
  • Miembros. Si tienes una cuenta compartida, puedes añadir o eliminar a miembros de la organización desde aquí.
  • Aplicaciones. Aquí encontrarás una lista de las aplicaciones que has creado. Si quieres saber más sobre cómo crear y registrar tus propias apps, visita nuestro portal para desarrolladores.