¿Qué es la lógica?

¿Quieres incorporar ramas, bifurcaciones o condiciones lógicas a tu typeform? Pues, necesitas la lógica.

Nota: las funciones lógicas aún no están disponibles desde dispositivos móviles. Edita tu typeform desde un ordenador de escritorio para aprovechar al máximo todo el potencial de la lógica.

La lógica te permite crear typeforms que se adaptan a las respuestas de los usuarios. Las personas que respondan a tu formulario no tendrán que saltarse nunca preguntas que no sean pertinentes porque, gracias a la lógica, ni siquiera las verán.

Además, también es un método fantástico para segmentar a tu público y hacer que la experiencia sea lo más fluida posible para ellos. ¿Qué se consigue con esto? Una tasa de respuesta más alta, al ofrecer a los usuarios una experiencia más personal y humana.

Pongamos que quieres hacer una encuesta para amantes de los animales. Podríamos empezar, por ejemplo, con una pregunta como esta: "¿Eres más de gatos o de perros?", pero no queremos que los amantes de los perros vean las preguntas sobre gatos, ni que los amantes de los gatos vean las preguntas sobre perros: